SMK NEGERI 6 PADANG

Sambutan

Bismillahirrahmannirrahim

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Tuhan yang Maha Kuasa atas nikmat dan anugerah-Nya sehingga website SMK Negeri 6 Padang yang merupakan bagian dari sarana informasi dan komunikasi komunitas SMK Negeri 6 Padang ini tampil kembali dengan wajah baru untuk menjawab setiap kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada.

img
Pesta Demokrasi Siswa SMK Negeri 6 Padang (Debat Terbuka Paslon Ketos dan Waketos 2021-2022)

SMK Negeri 6 PADANG – OSIS (Organisasi Siswa Intra Sekolah) adalah wadah organisasi formal yang ada disetiap sekolah yang dikelola dan dikembangkan oleh siswa terpilih yang di awasi oleh MPK (Musyawarah Perwakilan Kelas) dibawah binaan Pembina Osis dan Kesiswaan. Salah satu rangkaian kegiatan tersebut adalah debat terbuka Paslon Ketua Osis periode 2021-2022 di lapangan terbuka hijau SMK Negeri 6 Padang pada hari Selasa , 09 November 2021.

2021-11-10 01:31:35

img
Workshop Penerapan Platform Teknologi Untuk Pembelajaran dan Manajemen Bersama DUDIKA

Edotel SMK Negeri 6 PADANG –Sebagai salah satu sekolah yang ditetapkan oleh pemerintah menjadi Pelaksana Program SMK Pusat Keunggulan (PK), guru SMK Negeri 6 Padang melaksanakan workshop Penerapan Pemanfaatan Platform Teknologi Untuk Pembelajaran dan Manajemen Bersama DUDIKA pada hari Kamis , 04 November 2021.

2021-11-04 04:27:22

Guru Tamu Pembelajaran

Ruang Praktik SMK Negeri 6 PADANG – Dalam rangka peningkatan keterampilan siswa, SMK Negeri 6 Padang mendatangkan guru tamu di jurusan Kecantikan dan Spa dari IDUKA yakni Andri Tanzil (Andri Salon) yang berlangsung pada hari selasa (02 November 2021)

2021-11-02 17:26:56

img
Workshop Penguatan Karakter “Kiat Sukses Menjadi Pengusaha Bidang Kuliner Kerjasama SMK N 6 Padang dan Nella Cake”

Edotel dan Dapur Kuliner SMK Negeri 6 PADANG – Dalam rangka peningkatan keterampilan siswa, SMK Negeri 6 Padang melaksanakan workshop Penguatan Karakter dengan tema “Kiat Sukses Menjadi Pengusaha Bidang Kuliner”, dengan mendatangkan narasumber Hj. Gustia Ninella pimpinan Nella Cake yang telah sukses menjadi pengusaha di Sumatera Barat dan sekitarnya pada hari Selasa , 02 November 2021.

2021-11-02 16:20:55

SMK NEGERI 6 PADANG MENGIKUTI LKS XXIX SECARA VIRTUAL

Edotel SMK Negeri 6 PADANG – Dalam rangka pelaksanaan LKS Ke XXIX Tingkat Nasional tahun 2021 yang berlangsung secara virtual untuk kompetensi Hotel Reception diwakili oleh SMK Negeri 6 PADANG yang berlokasi dijalan Suliki No.1, Pada Senin (25 / 10 ).

2021-11-02 04:35:29

800 siswa – siswi SMK 6 Padang Antusias gelar ikuti vaksinasi

Sebagai upaya percepatan program vaksinasi COVID-19, dan syarat pelaksanaan pembelajaran tatap muka, para siswa siswi SMK Negeri 6 Padang mulai mendapatkan vaksinasi COVID-19. Pelaksanaan vaksinasi ke sekolah-sekolah dilakukan oleh Polresta Padang dalam program Vaksin Merdeka. SMK 6 Padang menjadi salah satu sekolah yang dijadikan tempat pelaksanaan vaksinasi, menargetkan 800 lebih siswanya mendapatkan vaksin.

2021-09-20 08:21:45

img
Wakil Gubernur Sumatera Barat Ir. Audy Joinaldy, S.Pt., M.Sc., M.M., IPM, ASEAN.Eng, Kunjungan Dan Sarapan Pagi Bersama Warga SMKN 6 Padang

SMK Negeri 6 padang kedatangan tamu kehormatan Wakil Gubernur Sumatera Barat Bapak Ir. Audy Joinaldy, S.Pt., M.Sc., M.M., IPM, ASEAN.Eng, Beliau datang dalam rangka kunjungan kebeberapa sekolah SMK, kedatangan beliau didampingi oleh Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Barat Adib Alfikri, SE, M.Si, Kepala Bidang PSMK Dinas Pendidikan Drs. Raymon, M.Pd, dan Kepala SMK Negeri Kota Padang, Wakil Gubernur beserta rombongan disambut oleh sapaan hangat Guru-guru dan beberapa siswa SMK yang turut hadir dalam mendampingi kunjungan Wakil Gubernur ke SMK Negeri 6 Padang.

2021-08-26 05:19:34

TEAM MANAGEMENT