“Tiga penghargaan diraih oleh SMK Negeri 6 Padang sebagai Sekolah PK 2021 “ 1

“Tiga penghargaan diraih oleh SMK Negeri 6 Padang sebagai Sekolah PK 2021 “

Minggu , 06 Februari 2022 ~ Oleh Yuhermita, S.Si ~

Selamat atas Prestasi yang luar biasa untuk SMK Negeri 6  Padang sebagai sekolah Pusat Keunggulan (PK ) 2021  dengan diraihnya 3 penghargaan sekaligus pada Rakor SMK  2022 yang berlangsung pada tanggal 27-29 Januari 2022 di Imelda Hotel Padang.

Prestasi yang pertama Sebagai Sekolah Menengah Kejuruan yang di Selenggarakan oleh Pemerintah atas Prestasinya dalam Penilaian Kinerja Kepala Sekolah  (PKKS) tahun 2021 sebagai Terbaik 2 . Prestasi yang kedua  pada Penilaian Dokumen Persyaratan Administrasi Badan Layanan Umum Daerah (BLUD) Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) pada tanggal 08 Januari 2022 di Aula Kantor Gubernur Sumatera Barat dengan nilai 97, 36. Prestasi yang terakhir adalah  sebagai sekolah Menengah Kejuruann SMK Pusat Keunggulan tahun 2021 yang Mengimplementasikan Paket Link dan Super Match 8+i.  Semoga kedepannya SMK Negeri 6 Padang dapat mengingkatkan kualitas mutu pendidikan siswa dan pelayanan terhadap siswa di sekolah.

Penghargaan tersebut diserahkan oleh Bapak Kepala Dinas Pendidikan SUMBAR, , Bapak Adib Alfikri, S.E., M.Si, yang diterima langsung oleh ibu Kepala SMK Negeri 6 Padang , Dra. Sri Wirdani, M.Pd . Sukses yang diperoleh  tidak terjadi secara kebetulan, tetapi karena adanya kerja keras, kerja ikhlas dan sunggung-sungguh yang telah dibuktikan oleh SMK Negeri 6 Padang dengan hasil  yang telah diperoleh (tiga penghargaan) dari kepala Dinas Pendidikan Sumatera Barat, ujar ibu Kepsek dengan senyum dan tawa khasnya.

Tidak lupa beliau mengucapkan syukur dan terimakasih pada kepada semua pihak , kepada Kepala Dinas Pendidikan Sumatera Barat, Bapak Adib Alfikri, S.E., M.Si, Kabid SMK Bapak Reymon, M.Pd,   atas bimbingan yang luar biasa. Tak lupa juga kepada seluruh Guru dan karyawan SMK Negeri 6 Padang yang telah bekerja keras dan iklhas.

#GURU HEBAT#

#SMK PK 2021#