Serah Terima Jabatan Kepala SMK Negeri 6 Padang 1

Sosok yang selama ini menjadi kepala atau pemimpin di sekolah kita ini sebentar lagi beliau akan meninggalkan sekolah kita yang tercinta ini. Bapak Ishakawi, S. Pd.M.Ds banyak memeberikan hal –hal yang terbaik untuk sekolah kita yang tercinta ini. Usaha yang beliau lakukan untuk menjadikan sekolah kita ini menjadi sekolah yang lebih baik telah banyak menampakkan hasil, salah satu diantaranya adalah sekolah kita mendapatkan bantuan dari pemerintah untuk Sekolah Rujukan dan Sekolah Revitalisasi. Beliau telah menjadi contoh dan juga panutan yang baik bagi guru – guru dan juga karyawan – karyawan yang ada SMK Negeri 6 Padang.

Kami sangat berharap semoga Bapak Ishakawi dapat meneruskan prestasinya tersebut di sekolah yang baru nanti. Dan kami juga ingin mengucapkan selamat datang kepada bapak kepala sekolah yang baru yaitu Ibu Dra Sri Wirdani,M.Pd. Harapan dari kami semua tentunya agar sekolah kita ini akan terus bisa lebih baik lagi kedepan dan tentunya menjadi sekolah yang favorit dan juga kebanggaan bagi para siswa siswi yang bersekolah disini, dan tentunya juga harapan dari teman – teman guru dan juga karyawan sekolah agar Ibu Upik sapaan akrab kami dapat pula menjadi contoh dan juga panutan yang baik bagi seluruh warga SMK Negeri 6 Padang. Mudah – mudahan dengan pergantian kepala sekolah ini, SMK Negeri 6 Padang akan bisa menjadi lebih baik dan akan tetap menjadi kebanggaan kita semua.

Kita semua juga tahu bahwasanya Ibu Upik sudah tidak asing lagi di SMK 6 Padang, karena sama sama kita ketahui, 4 tahun yang lalu Ibu Upik juga pernah menjabat sebagai Wakil Bidang Kurikulum Smk Negeri 6 Padang, sehingga tentunya Ibu Upik sudah banyak mengenal dan tahu lagi apa yang akan dilaksanakan demi kemajuan Dunia Pendidikan khususnya SmMK Negeri 6 Padang, Selamat Datang kepada Ibu Dra.Sri Wirdani,M.Pd di SMK Negeri 6 Padang dan Selamat Melanjutkan Tugas Negara Kepada Bapak Ishakawi,S.Pd.M.Ds di Sekolah yang baru SMK Negeri 9 Padang semoga selalu di Berkahi Allah SWT.Amin ya Rabbal Alamin