Kepala SMK Negeri 6 Padang Raih Juara 1 Lomba Best Practice Bagi Kepala Sekolah dan Pengawas Sekolah Jenjang SD, SMP, SMA dan SMK Tahun 2020 Se Sumate 1

Prestasi Membanggakan, diraih oleh Dra. Sri Wirdani, M, Pd Kepala SMK Negeri 6 Padang Meraih Peringkat 1 Dalam Lomba Best Practice yang diadakan Lembaga Pendidikan Mutu Pendidikan (LPMP) Sumatera Barat dalam bidang Lomba Best Practice Bagi Kepala Sekolah dan Pengawas Sekolah Jenjang SD, SMP, SMA dan SMK Tahun 2020 Se Sumatera Barat dalam rangka memperingati hari HUT Kemerdekaan RI Ke 75 sekaligus dalam rangka memperingati hari pendidikan nasional tahun 2020.

Capaian prestasi tersebut tentunya tidak terlepas dari perjuangan beliau dalam membangun SMK Negeri 6 Padang dalam kurun waktu 2 tahun semenjak tahun 2018 lalu. SMK Negeri 6 Padang berkembang pesat dan serta menjadi salah satu sekolah (COE) Center Of Challenge.