Hadiri Nonton Bereng (Nobar) pada Premiere Film Aksi “Tanpa Ampun” Bersama BNNP SUMBAR Di CGV Padang 1

CGV Padang  – Kepala BNNP (Badan Narkotika Nasional Provinsi ) Sumbar , Bpk  Brigjen Drs. Sukri Gaos, M.M menghadiri gala premiere Film “ Tanpa Ampun “ di CGV, Padang, Kamis (02/02/2023). Acara ini juga dihadiri oleh Pejabat Utama BNNP Sumbar berserta jajarannya, beberapa Tamu Undangan dan Pelajar yang ada di kota Padang diantara SMK Negeri  6 Padang. Di wakili oleh 4 orang siswa dan guru pendamping untuk menghadiri kegiatan tersebut selama 3 jam.

Kegiatan nonton bareng di awali dengan kata sambutan langsung dari kepala BNNP Sumbar , Bpk  Brigjen Drs. Sukri Gaos, M.M pada kesempatannya menerangkan film Tanpa Ampun merupakan film aksi Indonesia yang diangkat dari kisah nyata kemudian di garap oleh sutradara, M.Yusuf.

“Sumatera Barat sedang dilanda masalah hukum karena beberapa pengedar Narkoba yang berhasil di tangkap berasal dari Sumbar. Untuk kasus terbaru penangkapan gembong SABU di SUMSEL juga berasal dari SUMBAR, sehingga beliau menghimbau kepada generasi muda agar tidak akan terjerat dengan kasus hukum,  khususnya Narkoba “ ujar beliau.

Film “ Tanpa Ampun berdurasi 90 menit, kisah film Tanpa Ampun terinspirasi dari kisah nyata perampokan terbesar yang pernah terjadi di Wilayah  Hukum Polda Bali beberapa tahun yang lalu, besar harapanya agar film ini dapat diterima masyarakat dan menjadikan film aksi terbaik di tahun ini sekaligus  dapat  mengedukasi generasi muda “ ujar Sutradara M. Yusuf.

Pada kesempatan yang sama beliau juga mengatakan  dengan tayang film ini, diharapkan masyarakat juga memahami bagaimana suka duka kinerja kepolisian di lapangan, Mari kita dukung terus industry perfilman di Indonesia “ tutupnya.

Di akhir acara dilakukan kegiatan foto bareng Bersama tamu yang menghadiri kegiatan yang berlangsung dari pukul 13.00-16.00 wib. (Web-SMK6 Padang)